Translate

domingo, 3 de janeiro de 2010

Equilíbrio na milha do Clássico Itajara do Rio de Janeiro

O Clássico Itajara, quinto páreo, em 1.600m, areia, para produtos de 3 anos e mais idade, é a principal atração das corridas de hoje, no Hipódromo Brasileiro. Um campo diminuto, mas muito equilibrado, com cinco concorrentes, já conhecida a deserção de Tango (Stud Santa Rosa de Lima), que corre no quarto páreo. Snack Bar (foto), filho de Signal Tap e Magma Rock, criação do Haras Santa Maria de Araras e propriedade do Haras Regina, é o competidor mais categorizado, trazendo na bagagem triunfo na milha internacional carioca de 2008. Preparado por Roberto Solanés, larga da primeira baliza e é forte candidato, mais uma vez sob a direção de Dalto Duarte. PTzinho (Stud Cariri do Recife) está bem colocado na pista e na distância, podendo atropelar com sucesso. Blue Elf (Stud Azul e Branco), de volta ao lasix, é rival certo. O Melhor (Stud Grenoble) e Ausone (Odilon César Carvalho Pereira) completam o campo e não podem ficar fora das apostas.

Novamente teremos o simulcasting Rio - São Paulo. Foram formados dez páreos para o Hipódromo Brasileiro, onde as corridas começam às 14h45m, e nove páreos para o Hipódromo de Cidade Jardim, o primeiro às 14h30m. No turfe paulista, os destaques são as Provas Especiais Rafael de Souza Barros A (sexto páreo) e B (sétimo páreo), em 1.000 metros, grama, para potros de 2 anos, inéditos.

INDICAÇÕES

1º páreo: Madame Filó (6) – Tarimbada (4) – Super Olímpica (3)

2º páreo: Ellen Baby (1) – Tatá Iaiá (5) – Really Speedy (3)

3º páreo: Val de Cãs (4) – Tibetian (6) – Samaroni (5)

4º páreo: Faceiro (5) – Tango (6) – Sky Princess (1)

5º páreo: Snack Bar (1) – PTzinho (3) – Blue Elf (4)

6º páreo: Rotulado (6) – Bravo Negro (7) – Índio Bárbaro (1)

7º páreo: Ursa Ridge (1) – Breeder’s Joy (5) - Great Camila (2)

8º páreo: Índio Rápido (4) – Mimoso (1) - Market Watch (6)

9º páreo: Vetíver (6) – El Malo (3) – Apache Hill (7)

10º páreo: Sonofjorel (8) – Super Flash (10) – Don Chendo (5)

Nenhum comentário:

Postar um comentário